Der Stammtisch findet laut Vorstandsbeschluss leider nicht mehr statt!

Willkommen beim ADFC-Radler-Treff!

Hast Du eine schöne Radtour oder sogar eine Urlaubsreise mit dem Rad unternommen, über die Du dich mit anderen Radlern austauschen willst?

Oder gibt es von Deinen Alltagsradwegen Erfreuliches zu berichten, Ärgerliches anzuprangern und Empfehlungen für einen stressarmen Radleralltag?

Willst Du deine Ideen für die nächste Radtour gemeinsam mit anderen Freizeitradlern planen und umsetzen? Suchst Du Mitradler für Tagestouren oder den nächsten Radurlaub?

Dann komm zu unserem neuen „Radler-Treff“ im „Schießheim Sven Wiese“ Celler Strasse 30 in Gifhorn (siehe Lageplan). Hier wird in lockerer Runde rund um das Thema Fahrrad diskutiert. Eingeladen sind alle Fahrradinteressierten, ob mit oder ohne Mitgliedsausweis.

Die turnussmäßigen Treffen im „Schießheim“ finden an jedem ersten Dienstag im Monat statt und werden jeweils in der Tagespresse angekündigt.

Lageplan

Bring Deine Tourenerlebnisse mit: Im Kopf, auf Fotos und Landkarten, auf einem USB-Stick oder auf Deinem eigenen Laptop.

Hast Du Anregungen oder Beschwerden über Radwege, deren Zustand oder Hindernisse? Dann bring bitte ein Foto und die genaue Ortsbeschreibung zum Stammtisch mit. Wir können dann gemeinsam ein Vorgehen gegenüber den Verantwortlichen planen und durchführen. Auch technische Tricks und Kniffe können ausgetauscht werden.

Falls Du dich ehrenamtlich angagieren möchtest, hast Du viele Möglcihkeiten dich bei uns einzubringen. Einige Beispiele findest Du unter Öffnet internen Link im aktuellen FensterEhrenamtliche Mitarbeit